Laufnews 12.2.

14. Zitronenkrämerlauf

Am Sonntagmorgen machten sich Jenny und Thorsten Mayer auf, um in Bekond beim Zitronenkrämerlauf die neuen LTF-Flyer unter das Laufvolk zu bringen. Gleichzeitig unterstützten sie den sozialen Aspekt des Laufes. Der Verein BEKOND AKTIV e.V. sammelte mit dem Volkslauf, der durch die Weinberge am kleinen Moselort Bekond führte, insgesamt 6.453€. Ein Teil des Erlöses ging zu Gute der Burundi-Schulbauprojekte und der größere Teil von 5.000€ wird den Erdbebenopfern in der Türkei/Syrien gespendet. Eine mehr als gelungene Aktion wie wir finden.

Unsere beiden LTFler starteten über die 6,5km-Strecke, die heute besser in den Trainingsplan passten. Für Jenny sprang ein toller 2. Platz in ihrer Altersklasse heraus. Auf einer schweren Strecke beendete sie den Lauf nach 47:54 Min. Thorsten belegte sogar einen überraschenden 6. Platz im Gesamteinlauf, was mit einer sehr schönen Schieferplatten-Medaille honoriert wurde.